Wie kann ich meine appTITAN App veröffentlichen?

Die App können Sie zu jeder Zeit veröffentlichen. Wichtig ist, dass die App mit nützlichen Inhalten gefüllt ist und genügend Tabs enthält die einen Mehrwert bieten. Um die App zu veröffentlichen klicken Sie einfach auf "App bestellen" oben rechts im Backend. Danach öffnet sich eine weitere Seite mit einem roten Button "Zum appTITAN-Shop". Auf diesen klicken Sie um in den appTITAN-Shop zu gelangen, in dem Sie Ihre Lizenz kaufen können. Sobald Sie die Lizenz eingekauft haben, erhalten Sie eine Mail mit dem passenden Schlüssel. Diesen können Sie dann sofort abrufen, eingeben und die App dann publizieren. Abhängig von der Plattform dauert es dann bis zu 14 Werktage bis die App im jeweiligen Store zu finden ist.